Prima prova del Trofeo Lombardia oggi a Casorate

Data 14/3/2010 19:47:49 | Categoria: ORIENTEERING

Giacomo! Ed è subito primo!
E' iniziata ufficialmente oggi 14 marzo a Casorate Sempione la stagione agonistica dell'orienteering lombardo nella nuova cartina della brughiera. E son subito podi: Giacomo Bassetti al suo debutto nelle categoria uomini 17 -18 anni stravince con quasi 5 minuti di vantaggio sul secondo. Il suo suo coetaneo e compagno di squadra Pietro Baffico nella stessa categoria conquista la terza posizione. Altro podio per Roberto Biella in uomini 45-54 anni che giunge terzo (2° degli italiani) a soli 2 secondi dal secondo nonostante la congestione avuta durante la notte.
Altro risultato di prestigio è quello di Maurizio Todeschini che pur avendo soli 17 anni ha gareggiato nella categoria assoluta giungendo ben 9° battendo pure il nostro atleta di punta Fabrizio Iozzi.
Rientro alle gare puntando in alto anche per Stefano Bielli che gareggia in categoria assoluta dopo una parentesi nel basket.
Degno di nota anche Adamo Uboldi che nella categora assoluta corta si piazza al 4° posto.
Dunque avanti tutta nel Trofeo Lombardia, il massimo circuito agonistico regionale, che prevede la somma dei punteggi totalizzati nelle gare di detto trofeo nel corso dell'anno. Prossima tappa a Brinzio il 25 aprile. Mentre la squadra agonistica giovanile della nostra associazione si prepara per la prima trasferta nazionale a Roccastrada (GR) sabato e domenica prossimi.