Gran Finale per Maurizio T. Vince in centro storico a Cantù nella categoria assoluta

Data 21/11/2010 21:20:00 | Categoria: ORIENTEERING

Conclusa la stagione 2010 - ultima prova del Trofeo Centri Storici Lombardi - festa del Lanternino con premiazioni
Oggi domenica 21 novembre si è conclusa la stagione agonistica 2010 con l'ultima prova del Trofeo Centri Storici Lombardi a Cantù (CO) dove ancora una volta la Sesto76 sale sul podio nella categoria assoluta: Maurizio T. (che ricordo sarebbe ancora in categoria giovanile 17-18 anni) vince su Grilli (Cus Parma) e Nicola Manzoni (Nirvana Verde). Quinto il nostro Fabrizio I.. Numerosi svizzeri hanno partecipato alla gara rendendola ancora più competitiva nonostante la pioggia battente.
Dopo la gara la società organizzatrice OriComo in occasione del suo ventennale di attività ha offerto a tutti i partecipanti il pranzo con gustosissime lasagne, salumi, focaccine, torta e bibite.
A seguire inoltre la consueta Festa del Lanternino per la conclusione dell'anno agonistico 2010 con le premiazioni dei Campioni Lombardi, i vincitori del Trofeo Lombardia, Trofeo Centri Storici L, Mountain bike Orientamento e Campionato di società.
Dei nostri sono stati premiati:
Roberto B. 1° Trofeo Lombardia e Campione Lombardo lunga distanza e media distanza uomini 45-54 anni.
Maurizio T. Campione Lombardo corta distanza uomini 17-20 anni e Staffetta uomini assoluta
Stefano B. Campione Lombardo Staffetta 17-20 anni
William D.G. Campione Lombardo Staffetta uomini 17-20 anni
Fabrizio I. Campione Lombardo Staffetta uomini assoluta
Elena V. Campionessa Lombarda e 2^ nel Trofeo Lombardia donne 13-14 anni.

Un pizzico d'amaro rimane alla fine: proprio su quest'ultima gara che ci vedeva in 5^ posizione nel Campionato Regionale di Società con 5.781 punti prima della partenza, sul Nirvana Verde di Lecco (5.688 poco meno di 100 punti!) in virtù di un numero maggiore di partecipanti, ci ha scalzato nella classifica finale per soli 80 punti di distacco.........